News e Avvisi

Montebelluna – Union Clodiense 1-1

Ennesimo pareggio in campionato per l’Union Clodiense che pareggia 1-1 al san Vigilio di Montebelluna. Un pareggio che matura dopo il goal del vantaggio di Giacomo Marangon al 17′, poi l’espulsione di Djuric al termine del primo tempo facilita il compito al Montebelluna che pareggia a metà nella ripresa.

Mario Vittadello parte con Boscolo Palo in porta, conferme per Biolcati sulla fascia sinistra con Martino a destra, Ballarin e Granziera centrali. Erman, Djuric e Baccolo compongono il centrocampo, con Tattini e Gerthoux esterni a supporto di Marangon in funzione di Falso Nueve.

Si parte davanti ad un pubblico non molto numeroso con ottima rappresentanza come sempre di tifosi granata: il primo squillo lo ha Fasan con un tiro che costringe alla deviazione in corner Boscolo. Al minuto 11 grande progressione di Pietro Martino sulla destra, palla al centro per Baccolo che la piazza mancando la porta di un soffio. E’ il preludio al goal dei granata: punizione di Erman, la spizza Baccolo con Marangon che si accentra e la mette a giro sul palo lontano imparabile per Pigozzo: 1-0 meritato per l’Union.

Ancora Martino grande protagonista, questa volta Pietro va al tiro che impegna seriamente Pigozzo che mette in corner. Al minuto 29 punizione pericolosa per il Montebelluna messa in corner da Biolcati, in occasione viene ammonito Djuric. Nel finale cresce il Montebelluna che si fa vedere dalle parti di Boscolo, chiamato al doppio intervento su Nchama e Fasan, sulla respinta Djuric anticipa un avversario al limite dell’area, per l’arbitro ci sono gli estremi per un secondo giallo e l’espulsione del numero 8 granata. La punizione di Fasan non impensierisce Boscolo, si va al riposo sullo 0-1.

Si parte nella ripresa con Ostojic che prende il posto di Biolcati, fermato da una noia muscolare. Pure in 10 l’Union parte con il piglio giusto, guadagnandosi una serie di corner sventati non senza problemi dai trevigiani. Ndreka sotto porta con il tacco fa venire i brividi ai tifosi granata, dall’altra parte Gerthoux prova a farsi vedere in contropiede. Il Montebelluna cresce, con Ndreka e Nchama pericolosi. Al minuto 67′ ecco il goal del pareggio: ottimo cross di Franceschini, il migliore dei suoi, che trova Ndreka in area che svetta: Boscolo riesce solo a toccare per l’1-1.

Il Montebelluna ci crede con Tronchin che su azione da corner colpisce la traversa. Doppio cambio per Vittadello che prova a correre ai ripari: fuori Gerthoux e Baccolo per Baltrunas e Ferretti, all’inizio ufficialmente nella nuova vita granata a 10 anni di distanza. Al minuto 78 brivido con Franceschini che batte Boscolo in uscita, grandissimo salvataggio sulla linea di Granziera che salva. Ndreka ci prova ma esce, nel finale l’Union ci prova prima con una botta di Erman alta di poco, poi Ballarin su cross di Marangon alto. Nel finale entra Pastorelli, ma il risultato non cambia e arriva un punto a testa.