News e Avvisi

Union Clodiense – San Luigi 2-2

L’Union Clodiense domina ma pareggia in casa 2-2 contro il San Luigi. Una partita beffarda per i granata che nel primo tempo hanno grandi occasioni, sbagliano un rigore ma rimediano con il goal di Marangon nel finale, tornano in vantaggio con Pastorelli ma vengono raggiunti a due minuti dalla fine dai Triestini, bravi comunque a non mollare mai e a sfruttare i tanti errori dei granata sia in fase difensiva che offensiva.

Mario Vittadello scheira una squadra molto simile alla formazione che mercoledi aveva strappato un punto sul campo del Cjarlins: Boscolo in porta, esterni Granziera ed Ostojic con Cuomo e Pastorelli centrali. Torna Erman a centrocampo assieme a Baccolo, Gerthoux e Martino esterni con Perrotti e Marangon davanti. Prima della partita viene consegnata a Pietro Martino la targa per il miglior goal del girone d’andata nella partita contro l’Este.

Partenza a razzo per l’Union Clodiense con Pietro Martino che libera in area Francesco Gerthoux che però da pochi passi non riesce a ribadire in rete con la difesa del San Luigi che libera. Al 12′ Perrotti ci prova da fuori, il portiere D’Angelo in due tempi riesce a bloccare. L’Union Clodiense fa la partita, il San Luigi prova a difendere e ripartire in velocità, con lo spauracchio Carnevalis che viene anticipato bene in uscita da Boscolo. Marangon e Perrotti scaldano i guanti del portiere d’Angelo con tiri da fuori, sempre Jack pericoloso con tiri che però vengono intercettati dal portiere ospite. Al minuto 35′ Perrotti viene atterrato in area, è calcio di rigore che però Marangon calcia alto spiazzando il portiere. Nel primo dei due minuti di recupero Union in vantaggio: grande break di Martino che innesta Marangon che defilato batte con un secco diagonale il portiere per il goal dell’1-0.

Giacomo Marangon trascinatore dei suoi anche ad inizio ripresa, con due punizioni da buona posizione parate con sicurezza dal portiere d’Angelo. Al minuto 58′ grande occasione con Jack che vede questa volta respingersi il diagonale sulla sinistra, sulla ribattuta Baccolo viene anticipato in extremis da pochi passi. L’Union Clodiense pare in controllo, al minuto 66′ si rivede Corado al posto di Perrotti, proprio l’attaccante Argentino da azione da corner mette alto. Marangon da appena dentro l’area al minuto 71′ vede ancora il suo tiro respinto in corner da d’Angelo. Al minuto 77′ il pareggio del San Luigi: corner battuto corto, cross dalla sinistra smanacciato in area da Boscolo, si avventa Male che non sbaglia il goal del pareggio.

Il pareggio dei Giuliani dura però solamente tre minuti: Giacomo Marangon pennella da calcio d’Angolo, svetta Giovanni Pastorelli che batte il portiere in uscita per il goal del nuovo vantaggio granata. Sempre Pastorelli decisivo con un intervento provvidenziale in difesa. Entra anche Vianello al posto di Gerthoux nel finale, ma al minuto 87 ecco la beffa: cross dalla sinistra e Grujic, entrato da poco, che impatta sotto la traversa imparabile per Boscolo. L’Union di fatto rischia anche di subire il terzo goal, con Cuomo che mette in corner. Finisce 2-2 una partita dominata, piena di rimpianti per i granata.