News e Avvisi

Luparense – Union Clodiense 2-3

Forse la miglior Union Clodiense della stagione strappa una fondamentale vittoria sul campo della Luparense con il punteggio di 2-3. Partita dominata dai granata, che pure si erano trovati sotto all’intervallo per via del calcio di rigore molto contestato realizzato da Pittarello, ma che poi nella ripresa trascinati dalla coppia d’attacco Marangon-Ferretti hanno capovolto il risultato, concedendo solo all’ultima azione il goal del 2-3 ai Lupi.

Mister Mario Vittadello decide di impostare la squadra con un 4-3-1-2: tra i pali confermato Zennaro, larghi Martino e Biolcati, mentre centrali assieme a Cuomo torna capitan Ballarin, che aveva saltato la partita contro il Belluno per un problema muscolare. Erman, Porcino e Duse compongono il centrocampo, con Baccolo ad agire dietro le punte Ferretti e Marangon.

L’Union imposta la partita subito sui propri ritmi: già dopo pochi secondi Ferretti calcia al volo su cross di Marangon, ma un difensore della Luparense spazza a pochi passi dalla riga di porta. Prende poco dopo la scena Marangon: prima con una punizione da buona posizione deviata in corner, poi con uno splendido tiro a giro che termina alto di pochissimo. L’Union Clodiense fa la partita, la Luparense segna: Pittarello viene spinto in area da Cuomo, per l’arbitro è rigore tra le veementi proteste granata: proteste a dir poco giustificate. Il bomber dei Lupi non sbaglia dal dischetto, nonostante Zennaro avesse intuito la traiettoria: 1-0 e goal numero 15 in stagione per Pittarello.

L’Union Clodiense incassa e si riversa davanti: al minuto 25′ Marangon viene pescato da Erman, ma davanti a Burigiana non riesce ad angolare. Poco dopo Cuomo al volo su sponda di Marangon calcia alto, neanche il tempo di riprendere il gioco che Marangon si infila tra la difesa e il portiere di casa, ma il pallonetto è debole e salvato dai difensori in maglia bianca. Marangon ci prova con un altro pallonetto alto di poco, tanti i corner per i granata, su uno di questi Cuomo mette largo di poco. Al minuto 38′ si rivede la Luaprense con Scapin che di testa trova pronto Zennaro, L’Union Clodiense ci prova ancora specialmente su azioni di corner, proprio sull’ultima azione della frazione Ballarin si avventa su un pallone in area ma mette alto.

Nella ripresa nessun cambio e partenza con il botto: praticamente alla prima azione la Luparense colpisce un palo con Scapin, sul ribaltamento di fronte Ferretti si guadagna un corner: cross di Duse e perfetto inserimento del Rulo che porta il risultato in parità. La Luparense prova a gettarsi in avanti ma non ci sono problemi per Zennaro, dall’altra parte il Rulo ancora protagonista con un tiro messo all’ultimo in corner. Al minuto 63 il rigore per l’Union Clodiense: sponda in area di Ferretti, si avventa Baccolo che viene travolto in area: rigore trasformato da Ferretti che spiazza Burigiana per il goal numero 199 in carriera che vale il 2-1 per i granata. Poco dopo è tripudio Union: Marangon riceve pallone da Erman, si accentra e batte il portiere trovando il palo lontano: goal classico alla Jack e 3-1 che porta la partita sui piani dei granata.

Ancora Marangon potrebbe chiudere la partita servito molto bene da Baccolo, ma questa volta davanti a Burigiana non riesce a trovare il goal. La Luparense si getta in avanti, Ballarin trova una grande copertura su Moras al minuto 80′. Mario Vittadello decide di inserire Pastorelli per Marangon e Ostojic per l’acciaccato Biolcati, mentre al minuto 86′ è il solito Martino decisivo in copertura. A due dalla fine Perrotti subentra per Ferretti, poco dopo tocca al ritorno in campo di Djuric per Erman. La Luparense al minuto 93′ ritorna in partita con Salviato che risolve una mischia in area battendo Zennaro, ma è solamente il goal della speranza per la Luparense che svanisce 60 secondi dopo: l’Union Clodiense vince 3-2 e vola al terzo posto in classifica.