News e Avvisi

I risultati del settore giovanile Granata

Altro grande weekend di gare per il nostro settore giovanile e per la squadra di calcio a 5: andiamo a vedere nel dettaglio i risultati!

Vittoria allo scadere per il Calcio a 5 che vince la sua partita di campionato di Serie D Girone D contro le Meringhes di Rovigo con lo score di 5-4: Buleghin, Donaggio, Perini e la doppietta del bomber della squadra Stefano Boscolo Pantalin per una fondamentale vittoria in vista del derby di venerdi contro il Valli.

Grande vittoria anche della Juniores di Stefano Bernardi che espugna il campo di Pernumia, casa dell’Este, con una bella vittoria per 2-1: Riccardo Boscolo Bachetto ed Emanuele Scarpa a segno per i granata che tornano ad una vittoria che mancava da qualche giornata.

Scoppiettante partita per gli allievi regionali under 17 che vincono 7-4 contro il Bocar Junior: segnano subito i rodigini, ma poi è show granata nel finale con le reti di Boscolo Agostini Luca, Alessandro Pupa, Penzo Nicolò, Gianluca Varisco, Tomas Pagan e la doppietta di Luca Boscolo per il 6-1 con cui si va all’intervallo. Tomas Pagan trova pure lui la doppietta nella ripresa, grande reazione d’orgoglio del Bocar che alla fine sancisce il 4-7 finale.

Continua il cammino dei Giovanissimi 2005 che vincono il derby contro il Borgo con uno splendido 4-3; Marco Ballarin, Davide Varisco, Daniele Boscarato e un Autogoal nella scoppiettante vittoria contro i cugini in maglia biancoblu. Amichevole contro la Rocca Monselice per i Giovanissimi 2006.

Gli esordienti 2008 di Bernardinello vincono contro il Borgo San Giovanni, sconfitta a Robegano invece per i ragazzi di Boscolo Cristiano. Sconfitta anche per i 2007 a Borbiago.